321.. Вниз

На правой 21
На левой 3
Я на неправильном пути,
Слышу голос женский в голове
Он груб и страшен
Помоги мне,ангел!
Иначе я прыгну вниз с балкона,
Который говорит мне голос

Куря на балконе вчера ,
Я смотрела в окна закрытого дома.
Вижу белую вспышку.
Слышу громко:
«Прыгай!»
Моё тело онемело..
Сигарета тлела.
И снова слышу «прыгай вниз!»
Я бросаю сигарету ошарашено
выбегаю с балкона ,не закрыв окно.
Включаю повсюду свет,
Прокручиваю в голове:что это было?
Мне не показалось,ангел
Ведь я слышала это очень четко
Защити меня своими большими крыльями.
Мне страшно.

Может это повлияло мои действия прошлого,
Может из-за этого психологическое расстройство?
А возможно это начало развиваться с 15 лет,
Ведь услышав ночью аплодисменты дважды,я решила что сон приходит ко мне.
Это повторялось часто,
мужские голоса смеялись,
женщина призывала прыгнуть.

Мне страшно находиться в этой реальности,
Будь рядом,
Прошу.

В другой реальности волшебно
Подойди к свету,обнимая дерево и оно протягивает руку и уже совсем в другой местности.
Там эндорфин поднимается резко,касаясь другого человека и там полны любви люди и смеха.

Поражение зрительного нерва привело меня к глаукоме.
В этой реальности слепа и душа полна боли.

321..гони по нитке.
Запей розовый диск вином,
И вновь вернёшься к волшебству и любви.

Растирая с товарищем в кабинке жёлтенькую сферу на пластмассе,
Впадаем в танцы до утра.
Светомузыка в глаза,
Не понимаю где яя..

Ангел горько плача  меня пИzdit за мои поступки.
Отчаиваясь перед Богом
«она сошла с пути,надо отстранить этот соблазн с её жизни»
Бог:
«Сделай так,чтоб было страшно»

 
-мне страшно.
Где я? Да где я!?

13..покупая 1 грамм плана
Мне было классно.
Через 3 дня проходя мимо Храма,
Долбит меня чувство соблазна
Челюсть влево и вправо.
Ночью слушая techno скрепя зубами лежу.
Понимаю,что ко дну иду..

3.. закрывая глаза смотрю мультики я.
1.. чувствую гаш мараканский
щиплет глаза

Моё тело уносит,
До рассвета найти бы себя
У меня паника,
Чтоб брат не понял что происходит.
Я устала скитаться мыслями.
Надену маску,якобы все нормально.

На правой 21
На левой 3
321- я плыву вниз


Рецензии