Вечереет, стайками вороны

Вечереет, стайками вороны
Возвращаются в свои притоны,
Поселений шумных лагеря,
Чтобы снова улетать в поля,

Умная ворона – вне закона,
Кормится в садах и огородах,
И бывает небо в « чёрных дронах»,
Когда все летят под небосводом.

Крик кортавый не ахти приятен,
Сравнивая с пасней жаворонка,
Жизнь – она из чёрно-белых пятен,
Всё продумано в природе очень тонко.
4-11-2022


Рецензии