Выстрел

Это будет похоже на выстрел,
Снова слёзы и рваные джинсы.
На ум только пошлые мысли,
Я тебя без сомненья хочу.

Будет ночь, будут долгие строки.
Мы вдвоём, но мы так одиноки,
На двоих одни и те же пороки.
Спустя годы тебя я ищу.

Ещё помню наши мгновения,
Ставлю всё и всегда под сомнение.
Только верно одно лишь решение
За чувства себя я прощу.

Это будет похоже на выстрел,
Снова слёзы и рваные джинсы.
На ум только пошлые мысли
Ненавижу и всё же хочу.


Рецензии