Надежда

Наивно б было полагать, что жизнь сплошная благодать.
 Арбитр - время - подтверждает -
  Добро, воистину, ценно, зло с этим мудро усмиряя -
   Единством нашим. На лицо -
    Желание жить, творя с душою - слова и мысли - все -
     Дела свет наполняют новизною -
      Авторитеты с этим чтя.


Рецензии