Осенний

Отпускаю по ветру строки.
Во дворе шелестит листва.
Ну и пусть серый город мокнет,
Я согрею себя у костра.

Воздух чист, и свободен, и свеж.
И никто не томит ожиданием.
А на завтрак гранатовый сок,
С горьким привкусом воспоминаний.

Разбавляю холодную пору,
Тёплым шарфом и долей тоски.
А ноябрь так медленно тонет,
В предвкушении светлой зимы.

Ведь в снегах декабря - чудо,
Серебристые переливы.
Под куранты сменится год.
И мы тоже станем другими.


Рецензии