С Днём рожденья, Ленка! С Днём рожденья!

С Днём рожденья, Ленка! С Днём рожденья!
Отчего его так долго ждём?
Год промчался, как одно мгновенье!
Где его опять такой найдём?

Сколько было! Аж подумать страшно!
Сколько пробуждений и без сна?
С Днём рожденья, Солнечная наша!
Счастья тебе ковш и пей до дна!

Я тебе желаю только счастья!
Крепкого здоровья всем твоим,
И Любви, и побеждать ненастья
За тебя молюсь, неутомим.

Господи! Прекрасная как сказка!
Наш цветок архангельский с Двины
Поцелуй сыночка прямо в глазки
И прости, что я пишу с войны.


Рецензии