Мистика начиналась

Мистика начиналась с дома,
А продолжалась на поле.
Что-то странное происходило,
На любовь совсем не похожее.


5 ноября 2022

(из сборника "Километраж мистики")

*подбор иллюстрации автора


Рецензии