Жизнь - как подвиг, об этом каждый Русский мечтай!

Жизнь — как подвиг, об этом каждый Русский мечтай,
Если смерть найдёшь в битве, то душа летит в рай.
Коль воюешь, то силу найдёшь и в молитве,
Победишь — и родных своих вновь привечай!


Рецензии