Зима

Опять метёт!
Опять зима!
И снова лёд!
И снова тьма
Часам к шести уже придёт!
И снова тьма!
И снова лёд!
Мороз скорей домой ведёт!
А буря снежная метёт!
И холодно уже весьма!
Пришла зима?
Пришла зима!


Рецензии