Дружбу я завёл с природой

Дружбу я завёл с природой
Вместе с ней живём в ладу.
Умно пользуюсь свободой
И копаюсь я в саду.

Всем деревьям уход нужен
Ведь плоды на них растут.
Я с пчёлами дружен
Знаю их полезный труд.

В огороде возле дома
Овощ всякий развожу.
Трудолюбие весомо
На примере докажу.

Целый день я занят делом
Я по возрасту старик.
Моя сила в опыте умелом
Изменяю жизни лик.

Всё, что сделал я руками
Пригодилось голове.
Шевелю всегда мозгами
Не стареет в новизне.


Рецензии