Прощание

Сентябрь связал паутины,
Ажур разложил   по   кустам,
А  ветки дрожащей осины
Укрыл и ушёл, что ж , устал.

Октябрь явился с дождями,
С деревьев отмыл  серебро,
А листья всё сыпал горстями,
Не жалко  чужое добро.

Ноябрь опоздал на раздачу.
Играет с листком  мягкий бриз,
Подумав,  сорвал  на удачу,
Один, но от осени  приз.

Прощаясь с осенним сезоном,
С земли  подняла я листок,
Не приз, но решила  резонно, 
Зато новых строчек исток. 


Рецензии