Пыль

                «Пыль»


Схлынула ночь – «Иллюзорностью бликов».
От них, как от спички, Вновь вспыхнула страсть.
Где ложь от паяцев, как пыль с под дивана.
Забилась вся в угол – «На веник молясь».

(Весь текст, как всегда под сукном).



Важно одно: не озлобиться от разочарований, научиться забывать (ОБИДЫ) они в прошлом. И признавать, что не каждый день будет солнечным. Особенно когда ты теряешься в темноте отчаяния, помни, что только в темноте ночи видны звезды, и эти звезды приведут тебя – К заветной мечте. Не бойтесь совершать ошибки, спотыкаться и падать. Ведь чаще всего величайшую награду в жизни приносит то - что больше всего нас пугает.
И это не всегда – «диванная пыль» из за которой, порою Мы не хотим замечать, очевидное.


Рецензии