Все люди жизнью недовольны

Все люди жизнью недовольны
И богач и бесшабашный чувак
Один жил беззаботно алкогольно
Объедался,упивался и вдруг-рак

Другой вёл себя дерзко,своевольно
Пересадили его из "Порше" в автозак
Мы Богу во всём подконтрольны
Он судьбоносец иногда подавая знак

Это непонимание жизнь омрачает
В то же время и очень облегчает
Великое благо будущего не знать
Не считая дней о счастье мечтать


Рецензии