Пойдем купаться - я не против...

Чего шумели так волны,
Зачем скалы пугать -
Добрый молодец рядом,
Смотрит с высоты на вас... Ушел!

Влюбитесь в волны,- те шептали,
А потом требовать стали,
Открытое море для всех -
(Волюшка разгуляется только здесь)!

Шалишь уже, море!А я - явилась!
На откровенность зовешь?
Бурю, как урок преподносишь?
Минуй этот этап,- я же у тебя!

Не коварная - люблю!
У самой воды сяду!
Смотри - ноги красные,
Так долго бежала... Ну, здравствуйте!

Смутилось море - другие цвета показало!
Лазурь и блаженство давай раздавать...
И я подставила щеки,- море целуй, хотя бы ты, люби меня, теплое!
Пойдем купаться - я не против, и скалы уснули - тихи между прочим...


Рецензии