Вы

Мне надоела привязанность.
Да,я устал их любить.
Внутренняя недосказанность
Хочет меня погубить.

Ваше ко мне безразличие
Может заставить рыдать.
Находясь в рамках приличия,
Я должен молча страдать?

Я бы хотел не почувствовать,
Выкинуть из головы.
Мне можно лишь посочувствовать.
Это и сделали ВЫ.


Рецензии