105

Главных врагов у народа немного:
Царь, банки, продажные люди.
Избавиться есть вариант и дорога -
Дорожная карта, по новому будет.

Сто пять лет назад мы уже проходили
Путь, знаем "дорожную карту".
Сейчас победим, как тогда победили
И будем жить снова достойно, с азартом)


Рецензии