Слёзы от капитала

Вот быль о падчерице недалёких дней.
Дела свои вести доверил отчим ей.
В научный поиск и внедренья погружён,
И меркантильностью совсем не заражён,
Доверенности ей оформил, чтоб она
Отчёты воворемя готовила сполна.
Ведь "папа" много лет он от неё слыхал,
А потому ей, как родной, и доверял.
Воспитаннице соросов того и надо.
Права использовать с корыстью явно рада,
И отчима доверчивого провела,
Его активы на себя перевела,
Включая и квартиру, где он проживал.
Он подлости такой никак не ожидал.
Лисице, зайца выгнавшей с его избушки,
Она подобна стала. Пусть же отчим сушки
Грызёт остаток лет. Ей Сорос не внушал,
Что есть и божий суд, никто не избежал.
Мы снова видим, что преступник - капитал.
Но есть общинный путь для тех, кто осознал.


Рецензии