Ко дню красного календаря

Ленин Троцкому сказал
- Я мешок муки достал
Мне маца
         - тебе маца,
"Бздыця-здрыця",
               "гоп-цаца".
И сварганем "РККА"
Из Ивана-дурака .

И сварганили.
             Да так
- Стал ещё
           дурней
                дурак.


Рецензии
Ничего, все обошлось.
Остальное просто ложь.

Геннадий Ельцов   05.11.2022 17:19     Заявить о нарушении