Вот о чём хочу сказать вам я...

НЕЗАМЕНИМОЕ БОГАТСТВО

Вот о чём хочу сказать вам я:
С долгожданным праздником, друзья!
Хватит жить бесчестием и рознью.
Вызрело единство сочной гроздью.

Но единство надо сохранять,
Как в семействе сохраняет мать
Жизнь его от гибельных раздоров,
У которых сатанинский норов.

Вот и нам лелеять и беречь
Надо состоявшееся братство.
Лишь оно для нас и щит и меч,
И незаменимое богатство.

4.11.22 г.,
Казанской иконы Божией Матери;
День народного единства


Рецензии