МПМ 1184

Если вы будете работать для настоящего,
то ваша работа выйдет ничтожной;
надо работать, имея в виду только будущее.
          Антон Павлович Чехов
На этой работе много вакантных мест,
да кастинг проходят единицы, не нули.


Рецензии