Европейцы

Европейцы Европу проспали.
Африканец пришли и араб,
алкоголь запретили и сало,
и короткие юбки у баб.

И, ребёнка рождая девятого,
эти гости уже заждались:

– Нам пособия живо давайте вы!
Мы страдаем, а вы зажрались! –

Были все толерантны вначале,
лобызали их в губы почти...
Европейцы Европу проспали...
Так со сцены придётся уйти!

17. 11. 2015


Рецензии