***

Все империи рухнули в прошлом
с властелинами мира, однако
не спешит наш российский вельможа
то признать, приживаясь в Монако.
Ему родина - с «мира» нажива.
Обирая лохов многократно,
служит средством её терпеливость
и совковая леность и жадность…


Рецензии