Ибо Дух всё проницает, и глубины Божии!

                А нам Бог открыл ЭТО Духом Своим; ибо Дух всё
                проницает, и глубины Божии. Ибо кто из человеков
                знает, что в человеке, кроме духа человеческого,
                живущего в нём? Так и Божьего никто не знает,
                кроме Духа Божия.
                - 1-е Кор. 2:10,11.

            Ночью Дух меня поднял,
            Где работать показал,
            С кем работать я смогу,
            Кому Слово понесу!

            И душой буду спокойна,
            Напрягать не стану мозг я,
            РАЗУМ сердца подключу,
            Будет всё мне... по плечу.

            Дух Святой во всё вникает,
            Он весь Космос проницает,
            Он разумный, мудрый в жизни,
            Ты, Читатель, в ЭТО вникни!

                28.10.2022г.   6:54


Рецензии
Дух всё проницает...Согласна с Вами

Мила Тень   14.03.2023 14:31     Заявить о нарушении
Рада созвучию наших сердец, дорогая Мила!

Света и радости, мира и благости!
С теплом души к Вам, Галина.

Галина Ефатерова   14.03.2023 21:29   Заявить о нарушении