Настоящая провокация. Мемуары дядюшки Примуса

Чтобы по-настоящему спровоцировать, нужно вести себя естественно, не изображая некую личность, которой тебе никогда не стать.
Провокация - это тайное развлечение для мудрости и открытая сцена для импровизации.


Рецензии