Белая Лебедь

Белая лебедь, в заводи тихой
Укрылась от бури  , укрылась от криков
Летела она сквозь страны и ветер
В надежде что дом ее сердце приветит
Напоит родник водою живою
Залечит все раны , спасет красотою
Исчезли минуты ...
Все так и случилось
В родимом краю она приземлилась
Умылась росою , испила водицы
И глядь -то не Лебедь -
А то Царь -Девица !


Рецензии