Вера

Важна, естественно, нужна -
 Единство наше воскрешая -
  Рождая то, что как всегда -
   Антагонизмы устраняет -
Той верой, истинно, земной -
Что, без сомнений, окрыляет -
Тот сохранять семьи устой -
Что развиваться позволяет -
Духовно-нравственной стезёй -
Нано-техническим прогрессом -
Тот создавая дивный строй -
Что манит всех нас интересом -
Жить-не тужить -
             друзья мои!
     Жить-не тужить -
Прекрасно зная -
Слова и мысли те мы чтим -
Дела что, явно, украшают.
Важна, воистину, ценна.
 Единством мудрым позволяя -
  Решить проблемы, что века -
   Антагонизмы создавали.


Рецензии