Нейтрализация химических элелементов от болезней

Если нейтрализовать(обезвредить) химические элементы таблицы Менделеева  от болезней растениями то можно будет питаться как космонавты таблетками.
Химические элементы вызывают болезни если у человека нет на них иммунитета а значит если химикат не нейтрализован от этой болезни определенным растением для данного человека. Определенные растения вызывают иммунитет на генном уровне от данной болезни тоесть передается иммунитет детям.Химия находится в земле, определенные залежи элементов. А земля это пропащие растения, разложившиеся животные в основном.Пропащие продукты питания вызывают отравление это всем известно. А то что химикаты вызывают болезни это тоже всем известно. Если нейтрализовать химические элементы растениями и продуктами питания так чтобы они не вызывали болезни, тоесть вызвать иммунитет как прививка от оспы, что бы химикаты не действовали болезнетворно на организм.Насекомые едят пропащие продукты, тоесть химические элементы их скопление обнаруживается на этих местах тоже самое с вирусами,бактериями, глистами. Значит не нейтрализованные химикаты вызывают болезни. У насекомых противоположное питание чем у человека.


Рецензии