Синичка

Прилетела в гости птичка,
Желтогрудая синичка,
Клювом стукнула в окно,
Просит – «Дайте мне пшено!»

Ей зерна насыпал кучей –
«Угощайся, будь добра!
Как оживший Солнца лучик
Радуешь меня с утра!»


Рецензии