Президент заговорил об истории

Президент заговорил об истории,вчера, по случаю Дня народного единства. Хороший повод, не поболтать, а подумать. Он и не болтал. Ему бы это не удалось. Он сам сейчас эту историю возглавляет и олицетворяет.
Но Россия больше любых разговоров президента и профессоров о её истории.
Россия - это мы. И от каждого из нас зависит ДЕЛАТЬ эту историю.
Хоть от поэта, хоть от бездельника и вора.
Каждый несёт ответственность за нашу общую историю. И об этом стоит помнить в любой день, в любой час, пока ты дышишь


Рецензии