По старым улицам о двух друзьях

По старым улицам,
По старым улицам
Куда-то с Гришкой мы идём.
Потом свернули мы
С ним на Октябрьской,
Зашли в ларёк за стопарём.

А в магазинчеке,
А в магазинчеке
Кассир на нас двоих глядит.
А выпить хочется,
Нам очень хочется
И мы карманы теребим.

Но, а в кармане то.
Но, а в кармане то
У нас копеечки звенят.
И мы пошли искать
Ещё добавочки,
Один стопарик чтобы взять.

Бродим по улицам
И во двора шагнём,
А только мелочь не видать.
Куда теперь пойдём?
Гришан куда пойдём?
А хрен бы с ним. Пошли ка спать!

Не получилось им,
Утешить душечку.
Наверно там в душе борьба.
А кто-то скажет вдруг:
Ты знаешь, знаешь друг?
Не выпить им скорей судьба.


Рецензии