ег

Насте! Беги страсти.
Наша мера -- личная атмосфера.
Женщина, гуру, пентаграммой определяет фигуру.
Первый стресс -- работы без.
Вторую причину стресса -- ту ищи в быту.
Третий стресс -- крик в час пик.
Четвертый стресс ночью или в очередь.
Ане: вера -- повод желаний.
Кант! Доказательство Бога -- пятый вариант.
Прощать? Конечно, бесконечно!
Трубя, сдержи себя!
Кто страну спасает -- законы нарушает.
На вы не выкать, а тыкать.
Аутодафе -- знание, от злости самовозгорание.
Популярность и у мумии -- отсутствие благоразумия.
Вове, несправедливость? Крик крови!
Этой дуре работать только в прокуратуре.


Рецензии