Ты рядом но далёк

Со мной но снова равнодушный,
На грани я у той
черты.
Сердцем ты со мной бездушный,
Рядом но далёк так
ты!

В душе моей сокрыта
боль,
И тихо так печально плачет.
А в душе твоей 
пароль,
Что ж она не знаю
прячет?

Между нами снова 
тень,
Душа как раненная
птица.
Сон во снах моих
видений,
Закрыта той любви страница!

Постылая приходит
ночь,
Уснули нежности
мгновенья.
Убежать куда-то б
прочь,
В душе проснулись уж забвенья!

Стоит перед глазами
сон,
В нём связана с тобой навечно.
Ты был тогда в меня влюблён,
Не будет это длится бесконечно!


Рецензии