В душе своей опять ращу сады

Как жаль, что письма пишешь ты другой,
И с нетерпеньем ждешь её ответа.
Лежит тетрадка под твоей рукой ...
Ты просишь у меня опять совета.

А я не знаю что тебе сказать ...
И чем могу я быть тебе полезна.
Стараюсь к сердцу всё не принимать,
Но вижу, как растёт меж нами бездна.

В душе своей ращу опять сады ...
В них входа нет случайным форисеям.
Они дадут желанные плоды,
Мы ни о чём с тобой не пожалеем.

Мой сад из роз и сокровенных грёз ...
Всё то, что я тебе отдать хотела ...
Но, сердце, видно выстудил мороз ...
Тебя тревожить в письмах не посмела ...

04/11/22


Рецензии
Оля!)
Прекрасна твоя Душа, знать и сады такие же вырастут!)
С пожеланиями Радости,

Владимир Солвер   05.11.2022 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!

С улыбкой и теплом!

Ольгенская   05.11.2022 10:23   Заявить о нарушении