Утро рассветное волны дарили...

Белый - вольный.

Утро рассветное,морюшко рядом,
Листья желтеют,крапления суть...
Утро и осень, встретятся взглядом,
Радует день,не давая взгрустнуть!

Ветер безшумно колышет листву,
Чуть проступает осенняя слякоть,
Во всём я ищу тепла глубину...
Осень в Анапе-желание плакать!..

Засеребрят дождинки под вечер,
Грусть навивают осенние дни,
Лучики ищут душевные встречи,
Волны морские целуют они...

Не искупаться,вода не позволит,
Волны бушуя,восторги все шлют,
Море огромное, Черное море...
Нежность улыбки глазам отдают!..

К вечеру солнце играет лучами,
Ищет,чем радовать ласки приют,
Тихо бреду по песочку печально,
Лета намеченный нежа маршрут!..

Волны при виде нас вновь на дыбы
Радость прибоя шлют эти дары!!!

05,11.2022г.

Анапа.


Рецензии
Прелесть какая, Людонька!!! А оно у меня круглый год плещется под балконом!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   07.11.2022 07:12     Заявить о нарушении
Татьяночка,а где же это?..
Такое милое всегда цветное лето?
Браво,морю и его волнам!!!
Бесспорно!!!
Счастья и здоровья!!!

Людмила Делий   07.11.2022 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.