Идут года

Идут года, а мы стареем,
Но не стареет в нас душа,
Всё те же песни комсомола,
Всё те же верные друзья.

Уже внучата повзрослели,
У них свои от нас дела,
А мне, как прежде, не хватает,
Лихого, ладного коня.

Ещё храню, седло, уздечку,
О прошлом память берегу,
А в настоящем непременно,
Сибирский дух свой покажу.

А моя мама, да на комбайне,
Держала первые места,
А я, девчонка - сибирячка,
В неё, как видно, рождена.

Храни меня, мой добрый ангел,
Зови вперёд меня судьба,
Спасибо мама, спасибо папа,
За жизнь, что в СССР прошла.


Рецензии