ВСЁ ТЕЛо ДЕВы эроГЕНно проВЕРЬте с НЕю непреМЕНно

ВСЁ ТЕЛо Женщин эроГЕНно - проВЕРЬте  с ними = непреМЕННо



ВСЁ! ТЕЛо ДЕВы эроГЕНно
проВЕРЬте с НЕю непреМЕНно -
чтоб  тОчно знать = навернякА =
девИца ль девушка - поКА!



ВСЁ ТЕЛо Женщин эроГЕНно -
проВЕРЬте  с ними = непреМЕННо
чтоб  ТОЧно знать навернякА -
в-заПРАВДу ль - ДЕВица = поКА!



Да = вЕрно - всем я вам скажУ -
чистЕйшу ПРАВДу - ННЕ лаЖУ:
у дев И жён ВО все СЕзонЫ ЭРОгенНЫЕ все зонЫ!


А у мужчин ЗОН = кот наплАкал,
да ж что наплАкал  -
ВСЁ = САМ с-лАкал!



Да ж  Кошке в ПЕСтиик переДАЛ -
когда ЛунУ с ней наблуДАЛ,
да в небе  ЗВЁЗдочкип считАл -
пока от сЧЁТа не устАл...

СоскИ котА  тож эроГЕНны,
а  у менЯ (КрыЛЕНКа)  НЕТ!
Я ж (пол мужЧИНы =

ДевИцы жэ тож бывАют рАзны -
холЕры, сАнгвы, флЕгмы, мЕлхи;
и ощабОтенны, и прАщдныЁ;
БЕЗ-ДОННы БЕЗДны й срЕдни, й мЕлки...


ЖеНА = устАвшая ддо ТРУПа -
НЕ чУет ЛАСКи мужика.
Муж пИлит, пИлит и свекрУха - :
""- КолОда бАба - ще й якА!""


А коль забОты не тиревОжат,
спишь = СКОЛЬко хОчешьб  и когдА:
ТЫ = СЛОВно сОздана  для ЛОЖа:
ТЫ ВСЯ и ВСЯ твоЯ пип ДА !

          000

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
         5 листопада-ноября 2022-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНННННКам!


Рецензии