Жизнь без любви

Жизнь без любви – такая это мука,
Как будто бы и вовсе не живёшь,
И на душе ни шороха, ни звука,
Как будто в невесомости плывёшь…
Как будто всё забыл, и то, что помнил,
И все давно забыли про тебя,
Как будто бы Всевышний долг исполнил,
Решив дать шанс на жизнь, но не любя…
Жить без любви, дыша самой любовью,
Ведь в жизни всё она, и даже жизнь!
Жизнь без любви, вся с нестерпимой болью,
Не жизнь, а просто с жизнью компромисс…
Жизнь без любви – жестокое забвенье,
Бессмысленность, дарованная нам,
От чувств любых навечно избавленье,
И жизнь с душою словно изо льда…


Рецензии
Жизнь без любви- большая мука.
Одной теорией живёшь,
когда молчит любви наука
и дружба отдана под нож.

Серж Конфон 2   14.11.2022 09:13     Заявить о нарушении