В груди таинственный тайник

В груди таинственный тайник
Закрыто сердце напрочь,
Лишь иногда там слышен крик
И гул, стоящий храбро.
Куда тот ключик делся?
Чтоб отворить замочек,
Который до усердия нагрелся
Запутался среди цепочек.
Хардкорно искать выход?
По сути, он не нужен
Пусть сердце лежит тихо
Пусть вс; останется бездушным.


Рецензии