Навстречу дню

Я  приветствую  тебя, День,
Даже, если  на  душе  тень.
Бесполезны  мои  просьбы – глух,
Но  слышишь  сердца  моего  стук.
В  честь  тебя  оно  стучит – пой,
Заглуши  моих  невзгод  вой.
Утро  каждое  ты  входишь  в дом,
Чтобы  быть  всегда со  мной  вдвоём.
И  приход  твой  на  рассвете – честь.
Средь  тревог сегодня  ты – есть.
Лишь  Господь  даёт  свой точный  ответ:
Завтра  будешь  ты  со  мной, или  нет?


Рецензии
Спасибо, Светочка! Замечательно! Удач!

Валентин Корнев   05.11.2022 20:39     Заявить о нарушении
Благодарна,Валентин!
Каждый миг и каждый час
пусть не покинет радость Вас!!!

Светлана Артемьева 6   06.11.2022 00:00   Заявить о нарушении