Мы не пойдём на море

Мы не пойдём на море. Нет, не пойдём на море,
Таять от наслаждений и растворяется в таяньи.
Самые тёплые парки выудим с антресолей,
Выйдем смотреть на листья - в море упавших таин их.

Нет ничего плохого в том, что солёный воздух,
Плавит иных счастливцев (он нас не различает)...
Мы наберёмся мужества выпрямить перекрёсток
И отойти подальше от дома с горячим чаем.

Радуйся, что нет снега (будет, похоже, поздним),
Обычно, здесь, на Казанскую - плотный лежит, не первый..
От перемены места, дай Боже, не стать серьёзней,
И хорошо, что счастье задумано не безмерным.

Мы не пойдём на море, утром, встречать светило,
И проводить светило, вечером, не получиться...
Спасибо, чужое море, что временно приютило,
Забуду тебя скорее. Чтобы уже не мучиться.

051122


Рецензии