Встречи

Тебя я жду годами, сутками,
Чтобы увидеть милый, маленький овал,
И встречи, что у нас пятиминутки,
Себе я долго рисовал.

Отхлынут волны, океаны обмелеют,
Луна давно сойдет с своей оси,
А я один, опять не смею,
Тебя о встречи попросить.

Небесный свод согнется луком,
А я держусь, пока хватает сил,
И сердце бьется мерным стуком,
Тебя о милости просить.

А ты вспорхнешь Небесной птичкой,
Но душу мне ни капли не открыв,
Попросишь снова юбку, черевички,
И снова вместо ля сплошное си


Рецензии