Окунулось Небо в лужи...

Окунулось Небо в лужи,
Облака умылись тоже.
До прихода зимней стужи
Искупаться в лужах можно.

Птицы могут в них напиться,
Поплескаться там порою...
Или, если так случится,
Полюбуются собою.

Солнце в лужи вдруг заглянет,
Высушит до дна лучами.
И вокруг теплее станет,
Хоть зима не за горами.

Выйдут звёзды, лишь стемнеет,
Чтоб взглянуть с Небес на Землю.
И немного захмелеют,
Словно выпили коктейли.

От романтики осенней
Вдохновляются поэты.
Все влюблённые Вселенной
Благодарны им за это!

И под звёздами вздыхают
Романтические Души...
Всё! Я тихо удаляюсь,
Чтоб их тайну не нарушить...;


Рецензии