зачем живешь?

Ищи себя среди мерцающих страниц,
Которые хранят секреты мирозданья.
Среди природы, сотнях птиц и лиц,
Ты ощути всю прелесть созерцанья.

Сумей нести огонь среди толпы,
Которая так жадно душит правду.
Давай любовь , и строй из доброты
Оазис, где всё бережно и гладко.

И вспомни кто ты  и зачем живёшь?
Какие помыслы в тебе первостепенны
Какой ты  , и что в итоге обретёшь?
Ты в ясности  прожил или в забвеньи ?

Шагай на встречу знаниям и книгам,
Пусть всё в тебе стремится только ввысь.
И с каждым днём, и с каждым добрым мигом
Ты лучшей версией своею становись.


Рецензии