СОЧИ

                
Сочи, лето, белые ночи,
Шум прибоя, звёзды, мечты.
Лето–это в отпуск билеты,
Море, горы и шашлыки.

Пахлава медовая, чурхчелла,
Блестят глаза от южного вина
И манят грозди винограда,
В закат я просто влюблена!

Купальник, парео, сланцы,
И цвета моря очки.
В них девушка будто загадка,
Не бьются внутрь они...


Рецензии