На край земли

Я за тобой пойду на край земли,
Где нежно к пристани прижались корабли,
Где с легким дуновеньем ветерка,
Забыв про одиночку рыбака,
Целует берег мутная вода
Нахлынет и, сгорая от стыда,
Бежит в объятья леса и луны,
Где ноябрем все листья сожжены,
Где так протяжно стонут журавли.
Я за тобой пойду на край земли.


Рецензии
Ах, какая женщина!

Леонид Шабохин   25.09.2023 21:24     Заявить о нарушении
Вот такте, мы, русские женщины! )

Елена Келлер   26.09.2023 11:25   Заявить о нарушении