***

 Ты приходишь ко мне ещё ночью,
 А я не могу забыть тебя днём.
 Разрываешь моё сердце в клочья,
 Оставаясь несбыточным сном.
 
 Не знаешь, какие мучения,
 Вызвал этот октябрьский дождь,
 А в мыслях моих вожделения,
 Которые ничем не уймёшь.
 
 В реальности снова вижу,
 Не умея всё также сказать,
 Что именем твоим брежу,
 Что участь не желаю принять.
 
 Быть может время и лечит,
 Стирая из памяти лиц,
 Но разум по-прежнему хочет,
 Припасть перед тобою ниц.
 


Рецензии