Не уплывай, побудь чуток

Не уплывай, побудь чуток,
Не расплывайся некрасиво,
Какой несбыточный цветок,
Небес расплавленное диво.

Всё новой вязью облака
Перекрывают море сини.
И я душой издалека
Вплетаюсь в нежность этих линий.

У всей Вселенной на краю
Я замираю тихим взором,
Как будто сам я создаю
Умом подобные узоры.


Рецензии