Вовремя

Вовремя... Ни сегодня, ни завтра, а вовремя!
Это сердце и душу услышать, но вовремя...
Оказаться лишь там, где вовремя
И теплом поделиться так вовремя...
Не стоять, не бежать, а вовремя...
Так поспеть, чтобы руку подать вовремя...
И прощенье простить нужно вовремя,
Чтобы слёзы расскаянья вовремя...

Чтобы жизнь прожита была... ВОВРЕМЯ


Рецензии