Домовой

Вам нужен домовой?
Умер он.
Обмыли его, когда мыли пол.
Помолитесь за него в доме своём.
Не найдёте могилы его.
Нет тела у него и нет души у него.
Надоели вы ему.
Правду вам говорю, не вру.
Умному эти слова говорю.


Рецензии