Судьбу не буду обвинять

Сотру слезу с усталого лица,
Устала от холодного притворства.
Начну я снова с чистого листа,
Не хочу я больше холода упорства!

Вот в душе сомнений
миг,
Наперекор пойду судьбе злодейке.
Лишь в душе усталой
крик,
Найду ли я в мечты лазейку?

Уберу рутину всю с
души,
Уйду не оглянувшись в лето.
Не хочу и мыслями грешить,
Унесутся мысли тихим ветром!

Становлюсь другой уже не та,
Отодвину в сторону все боли.
Не заплачу сердцем
никогда,
Не хочу вновь жить в
неволе!

Мне уже бесспорно всё равно,
Нет любви и это не смертельно.
Любить наверно просто не дано,
Нелюбимой быть я б не хотела!

Лишь судьбу не буду
обвинять,
Взвесив всё сама
решила.
Боль хочу в душе
унять,
Думаю что это мне по силам!

Прошедшее забыть я не смогу,
И для меня стихи мои утеха.
Я с колен конечно поднимусь,
И зашью в душе моей прореху!


Рецензии